شباب مغاغه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب مغاغه
شباب مغاغه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» حصريا على انا مصراوى برنامج لعمل بصمه الصوت اسمه crazy talk ادخل وحمل
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 4:47 pm من طرف casporrr

» كيف تصبحين سعيدة مع زوجك
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 1:29 am من طرف سمسم

» حصريا فى اول منتدى عربى وبالمجان دورة كاملة فى صيانة الكمبيوتر وبمساحة صغيرة جدااا
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2009 8:47 am من طرف محمد نور

» اطلح جهازك بدون فورمات ب 10 خطوات فقط على مصراوى
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 6:57 pm من طرف محمد نور

» مواصفات الاجهزة العملاقة جهاز K900&k300
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 5:38 am من طرف مشرط

» k600 مواصفات عجيبه غريبه ( تلفزيون+تغيير الصوت) ومواصفات كثيره
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 5:31 am من طرف مشرط

» اسعار الموبايلات الصينى
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 5:26 am من طرف مشرط

» موضوع عن الكمبيوتر (هااام جدااا)
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 1:32 pm من طرف محمد نور

» برنامج جوجل ايرث 2009 Google Earth
صحه وهنااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:46 pm من طرف محمد نور

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأحد مايو 01, 2011 1:59 am

صحه وهنااااااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل

جديد صحه وهنااااااااااااااااااا

مُساهمة من طرف سمسم الأحد مارس 08, 2009 3:30 pm

صحه وهنااااااااااااااااااا 080306092354RLUB


مليت من الاكلات التقليديه وانا بدور على اكله جديدة وسهله لقيت دى سهله وشكلها لذيذة
صحه وهنااااااااااااااااااا 7ec0c8cbf7
أولا نبدا بالمقادير


دجاجه مسلوقه ومفتته مثل الشاورما او مقطعتها مكعبات على حسب رغبتك


صحه وهنااااااااااااااااااا 9c4f81028c



بطاطس كوسه باذنجان مقطعه مكعبات

بصل


صحه وهنااااااااااااااااااا 080306091442BqyR



كزبرة وشبت
ملح وبهارت


ارز مسلوق بماء وملح وشوية زبدة يعني مستوي وجاهز


الباشميل المعتمد عندك
طبعا فيه اكثر من طريقه تناسب كل وحده

وانا استخدمت هنا كوب ماء 2ملعقه حليب و2 ملعقه دقيق واضفت شوية جبن مبشور ورشه ملح معاه

واوقات اسويه بقشطه مع جبن سايل


=====================


الطريقه
طبعا نقلي الخضار مثل الصوره واذا حبيتي رشي عليهم شوية فلفل وشوية ليمون

وبعدها نحمس البصل بشوية زيت ونضيف البهارات والملح والكزبره
ونقلبهم

وبعدها نضيف الدجاج المسلوق مسبقا ونقلبه

ونحضر صينيه ونحط اول طبقة من الرز

وبعدها نحط الدجاج


وبعدها الخضار

صحه وهنااااااااااااااااااا 080306092356cjrw


اخيرا الباشميل ورشة صنوبر للتزيين
وندخلها الفرن من فوق لحد مايتحمر الباشميل




وبالف هنا وشفا



الكانيلوني الأيطالي

المقادير:

• (1) كوب دقيق.
• (1) كوب لبن.
• (3) بيضات.
• ملح- فلفل- (2) ملعقة من السمن.


للحشو:

• (1/4) ربع كجم من اللحم، يقطع مكعبات صغيرة جدًّا.أو مفروم
• (1) بصلة متوسطة مفرية.
• (1) ملعقة كبيرة من البقدونس المفري.
• (2) ملعقة كبيرة من الزيت.
• (4) ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
• ملح- فلفل- بهار.


للتجميل:

• بطاطس بيوريه مهروسة.
• قليل من البقدونس أو الكزبرة المخرطة.
• (2) علبة زبادي.


الطريقة:

الراجل ده هيساعدكم ملطوش من عند أخويا نادي مش عارف وقع عليه منين
مع أنه مبهدله شغل في المطبخ بس ديما مبتسم


صحه وهنااااااااااااااااااا 080306092356cjrw

• يقلب اللبن مع الدقيق، ويخفق البيض جيدًا بالشوكة، ثم يضاف إلى الخليط السابق، ويتبل المقدار.
[تجهيز الحشو: يرفع الزيت على النار، ويقلب فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبيًّا، ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يحمر من جميع الجهات، بعدها تضاف (2) ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم، مع إضافة التوابل والبقدونس، ويغطى المقدار، ويترك على نار هادئة، مع التقليب من حين لآخر، ويضاف قليل من الماء كلما احتاج الأمر؛ حتى يتم نضج اللحم].
• توضع ملعقة صغيرة من السمن في طاسة (تيفال)، ويؤخذ من خليط الدقيق فنجان صغير يُصَبُّ في الطاسة، وتحرك الطاسة بهدوء على نار هادئة؛ حتى يصير لون القرص ذهبيًّا، بعدها يتم رفعه على ورق مطبخ، وتكرر العملية حتى آخر جزء من المقدار.
• تحشى وحدات (الكانيلوني) بالحشو المعد، ويتم لفُّها ورصُّها في صينية، ثم يُدهن الوجه بصلصة الطماطم ويرش بالجبن الرومي المبشور

• توضع الوحدات في الفرن على حرارة 200درجة لمدة 10 ربع ساعة حتى يصبح لونها ذهبيًّا محمرًّا، ثم تُرفع من الفرن.
• ترص الوحدات في طبق التقديم، وتجمل بالبطاطس البيوريه والزبادي، وتقدم
وبالهنا والشف
سمسم
سمسم
مشرفه الاقسام العامه
مشرفه الاقسام العامه

عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى