دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحمد جمال | ||||
محمد نور | ||||
سمسم | ||||
مشرط | ||||
محمد عنانى | ||||
احمد الشارونى للدعاية | ||||
قاهر النساء | ||||
ممدوح جمعة | ||||
دى جى ليله العمر | ||||
كيمو |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأحد مايو 01, 2011 1:59 am
حلويات فايف ستار
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلويات فايف ستار
كعكة الجبنة بالشوكولاتة السوداء والبيضاء
نوع الوجبة: حلويات
نوع الوصفة: حلوى بالجبن
الكمية: تكفي 8 أشخاص
مدّة التحضير: 20 دقيقة
المقادير
كوب واحد أو 150 غرام من بسكويت أوريو المفتّت
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة
ملعقة كبيرة من العسل
كوبان أو 400 غرام من من جبنة الكريما
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة
2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
4 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة السوداء والمبشورة
طريقة التحضير:
يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها، ثم تُرص العجينة على القاعدة المرنة في قالب الكعكة قياس 20 سم.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما السائلة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج سلساً وشبه سميكٍ.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمر.
يُقلب مزيج الجبنة إلى القاعدة المحضّرة ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.
نصيحة: يمكن تزيين الكعكة بالكريما المخفوقة والشوكولاتة السوداء والبيضاء المبشورة.
إقتباس من مدرسة المشاغبين
نوع الوجبة: حلويات
نوع الوصفة: حلوى بالجبن
الكمية: تكفي 8 أشخاص
مدّة التحضير: 20 دقيقة
المقادير
كوب واحد أو 150 غرام من بسكويت أوريو المفتّت
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة
ملعقة كبيرة من العسل
كوبان أو 400 غرام من من جبنة الكريما
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة
2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
4 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة السوداء والمبشورة
طريقة التحضير:
يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها، ثم تُرص العجينة على القاعدة المرنة في قالب الكعكة قياس 20 سم.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما السائلة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج سلساً وشبه سميكٍ.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمر.
يُقلب مزيج الجبنة إلى القاعدة المحضّرة ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.
نصيحة: يمكن تزيين الكعكة بالكريما المخفوقة والشوكولاتة السوداء والبيضاء المبشورة.
إقتباس من مدرسة المشاغبين
سمسم- مشرفه الاقسام العامه
- عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 02/04/2008
رد: حلويات فايف ستار
الله ينور عليكى يا سمسم
تم نقل الموضوع
تقبلى مرورى
تم نقل الموضوع
تقبلى مرورى
أحمد جمال- صاحب المنتدى
- عدد الرسائل : 226
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 10/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت يناير 07, 2012 4:47 pm من طرف casporrr
» كيف تصبحين سعيدة مع زوجك
السبت مايو 22, 2010 1:29 am من طرف سمسم
» حصريا فى اول منتدى عربى وبالمجان دورة كاملة فى صيانة الكمبيوتر وبمساحة صغيرة جدااا
الأحد أكتوبر 18, 2009 8:47 am من طرف محمد نور
» اطلح جهازك بدون فورمات ب 10 خطوات فقط على مصراوى
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 6:57 pm من طرف محمد نور
» مواصفات الاجهزة العملاقة جهاز K900&k300
الخميس سبتمبر 03, 2009 5:38 am من طرف مشرط
» k600 مواصفات عجيبه غريبه ( تلفزيون+تغيير الصوت) ومواصفات كثيره
الخميس سبتمبر 03, 2009 5:31 am من طرف مشرط
» اسعار الموبايلات الصينى
الخميس سبتمبر 03, 2009 5:26 am من طرف مشرط
» موضوع عن الكمبيوتر (هااام جدااا)
الجمعة أغسطس 14, 2009 1:32 pm من طرف محمد نور
» برنامج جوجل ايرث 2009 Google Earth
الإثنين يوليو 27, 2009 11:46 pm من طرف محمد نور